Ganteng Maksimal, Ini 7 Gaya Kasual ala Aktor Tampan yang Bisa Kamu Tiru!

  • 3 min read
  • Feb 13, 2020
Ganteng Maksimal, Ini 7 Gaya Kasual ala Aktor Tampan yang Bisa Kamu Tiru

Sumber: pinterest.com

Umumnya para pria memang selalu suka gaya kasual karena tampilannya yang terkesan santai, nyaman dan juga gak ribet. Tapi bukan berarti kalau gaya kasual kamu jauh dari tampilan yang rapi, lho! Menggunakan gaya kasual pun tetap bisa bikin kamu terlihat ganteng dari pria yang bergaya formal dan berjas.

Kamu bisa nih contek gaya fashion selebriti-selebriti cowok papan atas ini. Gak perlu ribet dan formal, mereka tetap bisa tampil eksis yang mempesona di hadapan publik dengan gaya kasual-nya masing-masing. Seperti apa sih gaya fashion-nya? Ini lho 7 gaya kasual ala selebriti pria yang ganteng maksimal!

  • Dandy Casual Look ala Lee Min Ho

Dandy Casual Look ala Lee Min Ho

Sumber: pinterest.com

Bintang The Heirs ini memang selalu tampil kasual hingga membuat fans-nya histeris. Lee Min Ho lebih menyukai gaya fashion yang kasual yang simple dan gak ribet. Seperti style satu ini, ia memilih konsep dandy casual look yang terkesan santai nan elegan. Lee Min Ho memilih t-shirts yang dibalut dengan blazer dan bawahan slim fit dengan warna netral. Untuk menambahkan kesan kasual, gunakan slip on atau sneakers pada penampilanmu. Bisa banget nih dijadikan ide ketika ingin tampil formal namun tetap ingin menunjukkan kesan santai.

  • Outfit dengan Warna-Warna Netral ala Chris Hemsworth

Outfit dengan Warna-Warna Netral ala Chris Hemsworth

Sumber: pinterest.com

Dalam berbagai perjumpaan, Chris memang suka menunjukkan gaya kasual pria yang sederhana. Meskipun usianya tak lagi muda, gayanya ini tetap membuatnya nyaman dan pede ketika tampil di hadapan publik. Outfit dengan warna gelap ini memberikan kesan macho dan modis pada penampilannya. Untuk melengkapi fashion-nya, Chris mengandalkan sepatu boots casual dan jam tangan stylish.

  • Setelan Denim Keren ala Tom Holland

Setelan Denim Keren ala Tom Holland

Sumber: pinterest.com

Namanya semakin terkenal saat ia memerankan Peter Parker atau Spiderman di film Captain America: CIvil War 2016. Tom menyukai gaya fashion yang terkesan casual dan santai. Mungkin karena usianya yang terbilang masih mudah membuat ia lebih memilih gaya kasual untuk penampilannya. Tom memilih kaos oblong yang dibalut dengan jaket denim dan bawahan celana jeans dengan warna netral. Ia juga melengkapi penampilannya dengan topi dan sneakers. Cocok banget buat dipakai saat ngedate bareng pasanganmu.

  • Pakai Flanel Sebagai Outer ala Zayn Malik

Pakai Flanel Sebagai Outer ala Zayn Malik

Sumber: pinterest.com

Waktu masih menjadi personil One Direction, Zayn Malik sering mencuri perhatian lewat bakat menyanyinya dan juga ketampanannya. Namun akhir-akhir ini, Zayn lebih dikenal dengan gaya fashion-nya yang stylish abis! Pada outfit-nya ini, ia memilih setelan kemeja flanel sebagai outer dengan kaos oblong putih. Untuk melengkapi penampilannya, ia menggunakan celana jeans panjang dan aksesoris seperti kalung.

  • Bad-boy Style ala Zhang Yixing

Bad-boy Style ala Zhang Yixing

Sumber: pinterest.com

Member boyband dari Exo ini menggunakan gaya fashion yang badboy abis! Dengan balutan kaos oblong putih dan jaket bomber hitam membuat penampilan Zhang Yixing atau Lay EXO ini jadi tampak lebih keren dan maskulin. Pada bawahannya, Lay memilih celana jogger hitam untuk penampilannya. Untuk menambahkan kesan kasual yang badboy, gunakan aksesoris-aksesoris penunjang seperti gelang dan cincin perak.

  • Tampil dengan Warna-Warna Cerah ala Song Joong Ki

Tampil dengan Warna-Warna Cerah ala Song Joong Ki

Sumber: pinterest.com

Kali ini Joong Ki memilih pakaian dengan warna-warna cerah yang beda dengan pria lain. Outfit satu ini membuat Joong Ki terlihat lebih fresh dan tampak lebih muda. Ia memilih t-shirt bermotif dan kemeja dengan warna yang senada. Lalu dipadukan dengan bawahan celana chino panjang berwarna hijau army. Selain memberikan kesan casual, outfit pilihan Joong Ki ini juga terkesan lebih elegan dan menawan. Pas banget dengan karakternya!

  • Santai namun Tetap Bold ala Billy Davidson

Santai namun Tetap Bold ala Billy Davidson

Sumber: idntimes.com

Aktor asal Indonesia ini memang memiliki gaya fashion yang keren abis dan stylish. Nah, outfit kali ini David memilih pakaian kaos polo dan celana jeans dengan warna yang senada. Meskipun terkesan santai dan simple, namun penampilannya tetap terlihat bold dengan sentuhan warna merah pada sneakers-nya. Cocok banget nih buat kamu yang gak mau ribet soal penampilan tapi tetap ingin tampil kece!

Style siapa yang jadi favorit kamu nih, bro?. Baca juga Daftar Produk Morinaga Berkualitas Tinggi.